утонули с тобой... утонули
люди! -подайте руку..!
друг друга с тобою вдохнули-
на радость ли,или на муку?
мысли не слушают голову...
сердце- неслыхано бьется...
крыльями? или оковами?
душа все к тебе несется..
разумом или глупостью?
опытом или незнанием?
щедростью или скупостью?
поощрением иль наказанием?
радостью,счастьем ,слезами..
ссорами,ревностью,болью...
дни проживаем за днями..
мед заедая... солью
господи,-твое испытание?
а может- твоя награда?
всевышний!-спасибо за данное-
другого...
мне...
и не надо!!
Свидетельство о публикации №110111009326
от тётеньки с именем Счастье...
сердца рестревожат признанья,
и уйдёт прочь старуха Ненастье, Нюша...
С теплом души,
Александр Николаевич Колесников 22.01.2011 13:12 Заявить о нарушении
Нюша Ларина 22.01.2011 17:29 Заявить о нарушении