Вконтакте

Меня нет "Вконтакте".
Я ничего не хочу знать.
Мне так проще, так спокойнее,
Ведь если увижу тебя с ней -
Не смогу уснуть, наверное, несколько недель.
Ну а в целом - все хорошо, все гладко,
Жизнь по часам, по распорядку.
И если бы не эти мои вспышки,
В гребаной моей башке мыслишки,
Была бы я примерной и послушной,
Не мучилась ночами бы удушливыми.
И ни души в моих шкафах, ни шороха,
Висят скелеты пыльные от пороха.
И как же мне спасти от краха репутацию?
Внести поправки в конституцию?
Напиться, приковать себя к кровати?
Исправить перфекционизм на пофигизм?
И обновить прошивку сердца и мозгов?
Чтоб превратиться в куклу порно-фильмов
Про эту порно-порно-жизнь…
Держу себя за горло.
Придумываю хобби.
Развлекаюсь – отвлекаюсь, как могу.
Перекрашусь в блондинку –
Станет жить веселей и проще…
Не буду париться по мелочам.
Не буду бегать по врачам.
Начну варить борщи и щи
И переклеивать обои
Ты только спрячь мои обоймы и ножи
И будь нежнее по ночам,
Чтоб заставлять меня кричать
И может, я забуду, кто я...


Рецензии