Доверие...

Доверие...!
Чтоб заработать надо годы.
А потерять, всего лишь миг...
Идешь к нему через невзгоды,
Стараешься не очернить свой лик...

И вот он, истины момент.
Финал! Пришла развязка...
И ведь не сделаешь акцент,
живёшь как жил, глядя с опаской...

(и с верой в душе) :)))


Рецензии