Пасха

Тобою Господи народ твой радуется,
Верою Твоей, питая Души.
Волею Своей нас создал к жизни праведной,
Одарив свободою к спасенью Душ своих.

Сердце ты мое, - вздохни Дух разума,
И в груди моей, разлейся мудростью,
Ибо истина Твоя есть пламя праведное,
Очищающее наши души.

             Апрель 2000г.


Рецензии
Анатолий, СПАСИБО Вам за стихи
С уважением

Корнева Ольга   01.12.2010 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ольга за добрые слова.

Анатолий Копин   01.12.2010 19:58   Заявить о нарушении