На Ладожском вокзале

Я с детства обожала поезда
И шумную сумятицу вагона.
Мне нравилась вокзала суета,
И толкотня забитого перрона.

Но есть в толпе вокзальной пустота,
Которой раньше я не замечала...
Я поняла, что ненавижу поезда,
Когда тебя впервые провожала.


Рецензии