Люблю безумно. Горькою любовью...

Люблю безумно. Горькою любовью.
Забыть не в силах, но забыть хочу,
И новую теперь реальность строю,
Не плачу, не грущу, а хохочу.

И нет, любимый, больше не страдаю –
Терять устала, как и обретать.
Пусть не с тобой, пускай теперь одна я.
Замки сменила, и пошла гулять.

Октябрь 2008


Рецензии