Никогда

Зачем?
Пожалуйста, ответь,
Скажи хотя бы ложь,
Всего лишь одну ложь,
Но ведь
Слезою на плече
Растает эта боль,
И чёртову любовь
Размоет серый дождь.
Ты поймёшь,
Как важно было ждать,
Всё отдать,
Заплатить
За всё то,
Что уже
Никогда не вернуть.


Рецензии