Волгин Юрий-С любимой в круиз

С любимой  в круиз
слова и музыка Юрия Волгина
privet.ru/user/juri_volgin

Крики чаек и волны ,ни когда не унять
Как люблю я с тобою,здесь у моря глять
А под звуки прибоя,я тебя обниму
Потаму что тебя я очень сильно люблю

Мы выходим на пристань где стоят корабли
Где с собою туристов вдруг увозят они
Мы решили уехать вот такой вот каприз
И купили путёвки в долгожданный круиз

Крики чаек утихли,и зажглись фонари
Рестораны открылись,магазины TAX FREE
Дискотеки и бары, даже есть казино
И счастливые пары здесь танцуют танго

А за палубой море а на небе луна
До каюты добрались,как люблю я тебя
Мы сегодня не дома и не всё как всегда
Всё сегодня по новой ну иди ка сюда


Рецензии