Грустнее не бывает время...

Грустнее не бывает время,
Когда прощаешься с любовью,
Мечта вставляет ногу в стремя,
И ускользает за судьбою.

Душа сжимается от боли,
От безысходности рыдает,
Я притворяюсь будто,что ли,
Меня вокруг все привлекает.

А если честно так несчастна,
Не зная как совсем забыться,
К разлуке вовсе не причастна,
Себе позволила влюбиться.

А боль в душе сильнее мучит,
Проходит,снова набредет,
Рассудок сердце учит учит,
О,Господи когда ж пройдет?


Рецензии