Нету надежды!
Никак не выходит - забыть!
Ну, что за судьба, я не знаю...
Всю жизнь без любимого жить!
Расстались, но не виноваты,
Судьба так решила за нас!
Мы были родными когда-то,
Но пыл давней страсти угас...
Ты встретил девчонку другую,
Я парня другого нашла,
Его я покорно целую,
Она тебе счастье дала...
Но знай, без тебя я скучаю!
Мне жизнь без тебя не милА!
Ты тоже скучаешь, я знаю...
Судьба... до чего довела!
Не властны над нашей судьбою,
Обиды лишь копим подчас ...
А годы бегут чередою,
И нету надежды для нас! ЛГ
Свидетельство о публикации №110111000916
С наилучшими пожеланиями, Татьяна.
Татьяна Постолаки 13.11.2010 00:19 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 13.11.2010 01:34 Заявить о нарушении