бродяга

Мне надоели лагеря,
Сказал братве я чифиря,
Смотряга косо посмотрел,
И намекнул на беспридел.

Ему я просто отвечал:
Вяжи братан базар-вокзал,
Имею столько куполов,
Что хватит здесь на всех воров.

Всю жизнь бродягой "честным" был,
И в Общий долю приносил,
Давно родным мне стал централ,
По БУРАМ я сполна страдал.

Ко мне во сне пришел Иисус,
Сказал,что снимет тяжкий груз,
Ему в сердцах поверил я,
Теперь пусть курят кумовья,

Так больше жить я не могу,
Скажу хоть другу,хоть врагу,
Я буду Господу служить,
Людей к Иисусу приводить.

Потом был лагерный сходняк,
Взял слово старый Сибиряк,
Меня обнял,перекрестил,
На Божий путь благославил.

Теперь живу я как в раю,
И песни Господу пою,
Пройду с гитарой сто дорог,
Приду и к вам я на порог.


Рецензии