Лирика
В вечернем сиянье луны,
Кружась, снег, как сотни алмазов,
Как тонкая нить пелены.
Бесшумно вокруг накрывало
Вишневые эти сады…
Укутавшись, я, в покрывало
С горячею чашкой воды.
Тебя я ждала – ожидала
В преддверии этой зимы.
И вот первый снег…Как мечтала.
Со мною сегодня и ты.
Свидетельство о публикации №110111000912