Ленинградской поэтессе Ларисе Сидоровск

          Я с Вами познакомилась заочно-
          Хвала подругам и телеэкрану!
          Лариса! Вы от солнца! Это точно!
          Улыбка Ваша,как бальзам на рану.

          Глаза от сердца.Сердце-целый мир!
          Откуда столько доброты и света?!
          Вы уникальны в наше время.Ваш кумир
          Наверно с первой встречи понял это.

          Великодушье, всепрощенье - это Вы.
          Речь Ваша ручейком втекает в душу.
          Какой источник Вас питает?! Мне, увы
          Не суждено ТАК говорить и слушать!

                14.07.1992 г.
                Сапёрное
         
          


Рецензии