Люди устали от жизни

Ходят по улицам дети,
Зубы сжимая от боли,
Жадно мечтая о воле.
Разум запутан их в сети.

Ходят по улицам дети...
Дети с потухшим взглядом.
Дети, убитые ядом,
Тихо ложатся под плети.

Ходят по улицам лица,
Морщась от жажды смерти.
Их заставляют черти
Лбами об кафель биться.

Люди забыли о дружбе.
Люди о счастье забыли...
Лишь, задыхаясь от пыли,
Движутся выше по службе.

Люди устали от чести...
Тратят всю жизнь впустую.
Путь выбирают вслепую.
Жаждут лишь чувства мести...

Люди устали от жизни...


Рецензии