тем, кого не было рядом
сталкивала осень меня с судьбой моей
бликам зеркал под силу было бросить
лишь тени людей
которых не было рядом
им было не понять какого рода
эта девка с улыбкой
какой породы
а ведь ждала, хотела...наивно и зыбко
когда же придут те
кого не было рядом
но, стиснув зубы
своей походкой неровной я измеряла
нелепость ваших слов...хуже не будет
того о чем вы молчали
слова...они не для меня звучали
ваших глаз напротив пустых было мало
вы о своем существовании не знали
вы, которых не было рядом...
Свидетельство о публикации №110111000906