Вечер
Уносит снова в страну Любовь...
Мы вспомним день нашей первой встречи,
Волненьем сердце наполним вновь.
Мы улыбнёмся друг другу просто,
Душой, способные полюбить...
Увидеть всем это невозможно,
Лишь нам возможно ощутить.
И о своих воспоминаньях
Мы не расскажем никому, -
Их ощутим мы осязаньем,
Прикосновением к добру!..
____________________
октябрь 1992 года,
Москва
Свидетельство о публикации №110111009005