***

Среди тех душ, убитых ночью
Нашёл одну, с великой ложью
Она не знала что сказать.
Что бы облегчить те мученья.
Для сатанистов это жизнь.
Но в нашем мире муки ада.
Которые сожгли любовь.
И вновь восстала словно Феникс.
Нашла душа утрату мира.
И воссоздала город вновь.
В котором жил до боли близкий.
Хотя и мёртвый человек.


Рецензии