самое прекрасное..

..красивей Тебя,для меня нет никого..
..и совсем не важно,что Ты далеко..
..солнце греет,хоть оно,очень высоко..
..вспоминая о Тебе становится легко..

..из последних сил,в этом мире я держусь..
..к бренному богатству,как глупец не рвусь..
..белый свет не мил,одного теперь боюсь..
..умерев,Тебя я,так и не дождусь..

..Ты - самое прекрасное созданье на Земле..
..яркий лучик света,в этой серой мгле..
..мой верный поводырь в кромешной темноте..
..без Тебя не выжить мне в этой пустоте..


Рецензии