Проклинаю
Мечту убить и в тишине
Сознание топить в вине,
Мой голос хрипл, суха слеза.
Из глубины моей души
Тебя я черство прокляну
За ад, в котором я живу,
За крик сердечной тишины.
Мое проклятье понесешь
По яркой радуге судьбы,
Успехов полной, высоты,
Не окровя измены нож.
Хотя и не смогу простить,
За боль и ложь благодарю.
В ответ навек тебе дарю
Проклятье нелюбимым быть.
Свидетельство о публикации №110111008983
Оттенок Светлого 12.11.2010 12:07 Заявить о нарушении
Серж Горбатов 12.11.2010 20:56 Заявить о нарушении