Снег
Чудо белое Зимы.
Белоснежный, очень чистый,
Нет, друзья, ему цены!
Он и мягкий, и колючий,
Может быть еще с дождём.
Когда он - на небе тучи,
Застелают всё кругом.
Любит он мороз и вьюгу,
Любит ветер и пургу.
И летит он больше кругом,
Навевая нам тоску.
Воркутинский снег, Якутский,
Нарьян-Марский иль Москвы.
Магаданский, Минский, Слуцкий,
Перед ним, ведь все ровны.
И прекрасней нету Чуда,
Снега белого Зимы.
Где есть он, то там повсюду,
Люди радости полны!
Свидетельство о публикации №110111008942