Последний сон

Последний сон. Последнее мгновение!
Объятья жизни за тревогой дня.
Мой, Бог! Я лишь твое творенье,
В тебе я познаю себя!

Судьбе уже не знать возврата,
Мой рай - бессмертие души!
В себе я сохраню, что свято,
Весь мир - цветение Весны...

Её любовь, дожди и грозы,
Её дыханья волшебство,
Её отчаянье и слёзы,
И возрожденья божество!


Рецензии