Мне всё равно...
Витийствуют, роднясь в душевной ловле...
Я улыбнусь. Улыбка над собой
Могильной долговечней будет кровли.
Мне по сердцу теперь исход любой...
Пускай взыграют громко трубы Божьи
И, легче дыма над печной трубой,
Душа взлетит, оставив мрак в изножье...
И то, что спели скрипка и кларнет,
Волшебной сказкой вдруг осуществится,
И я увижу Неприступный Свет
И попрошу навечно с Богом слиться...
Свидетельство о публикации №110111008825
Респект, Маргарита!
Надежда Бесфамильная 16.11.2010 20:52 Заявить о нарушении