Отпусти
Её жизнь в золотой спелой ржи.
Там и песни споёт по-утру
В освещённом лучами бору.
Отпусти, не держи, не тирань.
На свободе совьёт с ним гнездо.
Не сотри их любви нежной грань.
Будет счастлив с детишками дом.
Отпусти!
Свидетельство о публикации №110111008808