Знать

Пришел июль, давно уж лето
Солнце все выше и теплей
Ушел парнишка на рассвете
А на душе все холодней

Все это так и не иначе
Таков закон нашей Земли
Одни все молят об удаче
Другие нет, они сильны

И этот парень тоже сильный
Вот только многое чего
Не может понять, снег обильный
Все в душу падает его

Он хочет понять, почему так в жизни
Бывает иногда, что чувствуешь себя
Каким-то по природе нищим
Она уходит от тебя

Уходит, не давая разъяснений
Не оставляя хоть какой-то след…
А парень хочет без сомнений, знать
Как и на чем построен свет


Рецензии