между строчек 11. 11. 10

Между строчек между самых. Главная таится суть. Между слов и букв упрямых. Можна много провернуть. Стих как дождь,по каплям льётся. Вот и лужа от дождя. Этот стих всегда прочтётся. Не прочтётся,не беда. Между строчек самых этих. Самая та суть. Просто рифма,просто мысли, Им не ускользнуть.


Рецензии