Твоё дыхание по телефону...
Ещё на листок тоньше стал календарик
Любовь и терпенье должны нам помочь
Зажечь торжества долгожданный фонарик
Чтоб нежно друг другу в глаза посмотреть
И долго молчать, растворяясь друг в друге
И тёплым объятьем друг друга согреть
И счастье хранить в нашем маленьком круге
В горячем июле мы видели сны
В которых неслась голубиная стая
Зима сменит осень, рукой до весны
Вот только бы чувств наших свет не растаял
О том, что прошло, вспоминать мы не станем
И встретит нас радостно завтрашний день
Мы нашу надежду с тобой не обманем
Подарим ей песню, любовь и сирень
На вас я молюсь, телефонные боги
Приносите мне вы любимой дыханье
И скоро совсем, после дальней дороги
Дождётся меня с моим чудом свиданье . . .
Свидетельство о публикации №110111008783
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Хмара 18.03.2011 07:24 Заявить о нарушении