2 кольца
пусть время стоит на месте,
и мир нас не ждет...
мне все равно,
когда мы - одно!
пускай по прогнозам грозы-морозы,
пускай во многом мы несерьезны
и никому не нужны.
мы в одной комнате
в темноте.
Клянусь я клятвой Гиппократа,
что буду рядом,
с тобою рядом!
останусь рядом до конца
бесконечность -
два кольца
дарья ветерок (с)
10/11/2010 20:19
Свидетельство о публикации №110111008772