Молитва

Дай мне с улыбкой проснуться
И встать с «той» ноги
Дай мне возможность коснуться
Понятия воли и силы твердой руки

Дай мне мудрости от терпения
Не рубить с плеча
И сгоряча в то же мгновение
Как захлестнула эмоций волна
Дай переспать с решеньем,
Предварительно… до озвучки
Всему своим временем
Положительно до над I точки…

Дай мне обрести себя спокойную
За стеклом, с балкона
В роли наблюдателя.
Дай мне мочи выстоять непреклонную
Позицию напористости созидателя.
Дай мне умыслить хорошую
Сторону во всех ситуациях, циферблатах и числах.
Дай мне увидеть предвосхищенную
Красоту в улицах на незнакомых лицах.

Дай мне ощущения благодарности
Не за то, что прошло, а за то, что БЫЛО!
Дай мне осознания уникальности
Происходящего, чтобы не опостыло.

Дай мне искр в глаза
И заряда бодрости,
Дай мне слово «да»
В совокупности кротости.

Дай мне пребывания в настоящем
Чрез принятый опыт уроков прошлого
Дай мне страстно манящим будущим
не опуститься до «пошлого».
Дай мне прелести полета в облаках,
Но с двумя в корне на земле стоящими.
Дай мне поддержки, если пропасть, в руках
Ангела-хранителя меня держащих.


***


Рецензии