Выкидыш
Сыновья полупризрачных дум,
Зажимаясь в глухую берлогу
Свеженайденных огненных сумм.
О сердечную рану любимых
Омывались, глазами блудя;
Дочерей унижали гонимых,
Из солом остриями будя.
Многовластием души стирая,
Собирали ошмётки в карман;
На рассвете гурьбой умирая,
Оставляли кошмара дурман.
Пустотою в зрачках отражались,
Зарубившись в уме и крови,
И с Начальным Законом сражались,
Утверждая, что смерть - c'est la vie.
Ампутации роста добившись,
Нападали на тех дочерей,
Что у близких недавно родившись,
Для крещенья искали морей.
На последнем своём издыханьи
Я ползу на Источника Свет,
Подставляя Ему колыханья
Сыновей самоправедных лет.
7.11.10
Свидетельство о публикации №110111008711