Белые ночи
Гледят в небо очи на звёзды-мечты.
До них высоко...Нам-бессоные ночи
Холодные очень, печально грустны.
Сегодня я понял, сегодня нашёлся,
Но лишь не увидел с собой никого.
Мечтанья о звёздах-далёкие очень,
Всего лишь мечтанья из ничего.
О, белые ночи, бессоные ночи-
Сегодня все звёзды-дороги видны...
И смотрят на небо печальные очи
И просят у бога в помощь руки.
Свидетельство о публикации №110111008697
красиво..
Саша Люфт 18.11.2010 20:45 Заявить о нарушении