Какой ты?

Какой ты? Я знаю тебя
Через экран и колонки.
Хочется верить, что не зря
Тренирую тобой свои перепонки!

Твои текстА  далеко не головоломки...
И я рада, что понимаю их смысл, порой очень тонкий.

Какой ты? Живёшь далеко,
Приходится дорисовывать образ мысленно...
"Мой Спутник высоко,
Но близко к сердцу." - так и ты внутри, не двусмысленно.

Не знаю, какой ты, когда тебе плохо....
Замыкаешься в себе, молчишь?
Верю, что делишься с Богом вздохом.
А от чужих ушей свои чувства хранишь?

Когда ты рад, то чему на самом деле?:
Допустим, твой squad горит для Бога семь дней в неделю.?
Или родные здоровы.? Быть может, ты влюбился.?
Когда спадают оковы плоти — то, о чём ты молился.?

Что тебе интересно из того, что ты видишь вокруг?
То, что тебе не известно, или, что коснулось твоих рук?

На что ты закрываешь глаза?
А чего вообще не замечаешь?
Цепляет ли тебя других людей "Егоза"
Греха или ты рвёшь кожу духа и к боли нервы приучаешь?

Что может расстроить: нехватка банкнот? —
Бог может всё устроить.
Бесследно исчез с новым текстом блокнот?
(Кто-то может себе присвоить.)

Докучают фанаты, на одно все лицо?
Или не так ты судишь?
Пичкаешь башни людские свинцом —
Огонь пулями к Богу пробудишь!

Какой же ты? Скромный, весёлый?
Рассудительный? Чувствам подвластен?
Смотришь клип: нытьё баб полуголых,
Протестуя при этом в GP касте.

Что для тебя главное в жизни? -
Стремиться Домой иль христианИн заурядный?
Какие проскальзывают от прошлого слизни?
Или, всё-же от Отца, как Иосиф — нарядный?

Я очень хочу верить,
Что ты такой, каким я тебя знаю!
Главное жить, как говоришь, не лицемерить.
Спасибо, BRO! Люблю и уважаю!
на фото: Катя Шаварина и Фоджей


Рецензии