Сон
Нежные слова в темноте грустят.
Что сказать ? Слеза накатилась вдруг,
И никто не видит моих тёплых губ,
И никто не сможет мне помочь в ночи,
И никто не скажет : « Вместе помолчим ! »
Лишь огни в домах слышат сердца стон,
Разбивая в пух мой тоскливый сон.
_______________________
11 января 1993 года, Москва
Свидетельство о публикации №110111008672