нужен 11. 11. 10

Пусть ты мне не муж законный. А гражданский-не беда. Я с тобою всегда рядом. Я с тобою навсегда! Не беда что было трудно. По сердцу пробегала дрожь. Ты мне очень,очень нужен! Ты всегда меня поймёшь. Я бываю и безумна,и страптива и броска. Но всегда бываю милой. Такая только для тебя. Мы живём с тобою дружно. Не обходится без ссор. Лишь ты и ничего не нужна. Ведь я же счастлива с тобой. Люблю тебя и сердце дышит! От счастья бьётся вновь и вновь. Прижмусь поближе ,поцелую. С тобою выпьем за любовь!


Рецензии