Облом

Светило ярко солнце,день играл,
текли ручьи,весна была в разгаре,
тебя я вдруг случайно увидал,
ты шла как будто яхта в океане,
была так грациозна и мила,
покачивая бедрами в походке,
зачем ты меня мама родила,
ну как мне оказаться в этой лодке.

Твои прекрасные глаза,
и губы словно два коралла,
меня на век свели с ума,
пора любви взяла начало,
лукавый взгляд пронзил на сквозь,
улыбка душу мне ласкала,
ни кто не сможет мне помочь,
от счастья сердце замирало.

Но видно счастью есть предел,
и солнце спряталось за тучи,
к ней подкатил вдруг черный мерс,
я не видал машины круче,
в нем испарился силуэт,
мои надежды растворяя,
прошла удача стороной,
дождем лицо мне обдавая.

Твои прекрасные глаза,
и губы словно два коралла,
я буду долго вспоминать,
как продолженье без начала,
лукавый взгляд запомню я,
запомню милую улыбку,
но боже мой,ты не моя,
прошу исправь эту ошибку...


Рецензии