Ловушки мыслеобразов

"Ловушки" мыслеобразов сильней

наручников железных и цепей.

Кем сам себя считает человек,

так проживает он земной свой век.

И в Мире: в искаженных "зеркалах"

душа-сознанье "превратилась" в прах.

А Истинное "Зеркало" - лишь Бог.

Сам покидая Высший Свой  "Чертог",

Он нам дарует Истинное Знанье.

И Знаньем обновляет Мирозданье.


Рецензии