Муровей и Слон
Пройтись в час ночной,
Шел почти не создавая шума.
На встречу брёл муравей.
Неся завтрак семьи детям,
Слон почти раздавил его,
Муравей в шоке свершил побег,
Соломинку сломав с великим треском.
Джунгли пропели о любви джунглей,
Земного счастья слона муравья планеты.
Свидетельство о публикации №110111008618