Где ты?



Думы о тебе
сердце о тебе
тело о тебе
плачет…..
Не могу вздохнуть
все перечеркнуть
и сказать себе -
хватит!!!
В пьяной я тоске
вся и всё в тебе
пульсом бьет во мне
где ты????
Почему я тут
ты там далеко
сердце остужает
ветер..
Но глаза твои
пробивая мглу
солнечным теплом
светят…
я вбираю свет
клетками себя
нежно сохраняя в
сердце …
где ты?????????


Рецензии