когда-нибудь мы встретимся впервые

когда-нибудь мы встретимся впервые
с плеч сбросим груз прощаний и обид
мы будем взрослыми такими
и кажется, что нас никто не оскорбит

из общего: 2 книги, сигареты,
цветные сны и страсть к деньгам,
нет телефонов, есть конверты
и пару неоткрытых телеграмм

а по утрам все чай с лимоном
газетное молчание сторон
и если бы мы не были знакомы
казалось бы, что ты в меня влюблен

все в синяках, израненные души
мне тягостны молчания твои
мне так легко, что это меня душит
молчаньем разрывает изнутри.


Рецензии