Вечер

И вот настал вечер.Роса 
Блестит на зелёной траве. Я стоял возле дороги,
Прислонившись к берёзе.
Свет от большой луны Светил прямо на нашу крышу.
Песнь соловья где-то
Я вдалеке слышал.
Мне сейчас так тепло и хорошо,
Как у печки осенью.
И стояли берёзы,
Как свечи большие.
За рекой вдали,
За опушкой леса,видно,
Я сторож сонный стучал
Колотушкой мёртвой.


Рецензии
Супе клас!

Владислав Хитрик   10.11.2010 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.