Без тебя...
Не забыть, просто сделать прозрачней и тише,
Чтобы звук того времени был мне не слышен.
Чтобы образ внезапный тревожить не мог.
Я стараюсь не вздрагивать, если случайно
Тень знакомая видится, будто во сне,
И когда быть на людях приходится мне,
Я стараюсь не выглядеть слишком печальной.
И стараюсь я свыкнуться с серостью будней,
И с людским отношеньем, лишенным тепла,
С тем, что все, чем я раньше дышала, жила,
Никогда-никогда повторяться не будет.
И чтоб мысли прогнать, что меня теребят,
Я стараюсь забыться, чем только возможно.
Я не думала, знаешь, что будет так сложно,
Мне стараться всего лишь прожить без тебя…
(2004)
Свидетельство о публикации №110111008553
Простите за нескромный вопрос, а сколько вам лет!
Слюнявый Неубивашка 15.11.2011 02:36 Заявить о нарушении
Наталья Балашова 20.11.2011 21:31 Заявить о нарушении
Слюнявый Неубивашка 21.11.2011 00:15 Заявить о нарушении