Без?
Горько мне, обидно, и жалко,
Что не в силах я судьбы менять.
Мне за жизнь, что вокруг, просто досадно,
Где же истину, тогда мне искать?
Видно нет её, а плохо.
Что, тогда вообще хорошо?
Как мне быть, я ищу дорогу?
Но, куда не сверну, там кругом темно.
Я у Бога, совесть оставил.
Пусть теперь он, её стережёт.
Я, не делаю выбор, между красным и чёрным.
Ставлю только, всегда на «зеро».
Нас помножили всех, не спросивши.
Отобрали мечту, веру, смысл.
И теперь на колени не надо ставить.
Ведь нас нет, мы все просто дым.
10.11.2010 hausmy
Свидетельство о публикации №110111008552