Минуты-века
сияние глаз замирает душа...
в искрящейся неге минуты блаженства
преображаясь стирая века..
границы...
пространство..
преобладая над всем и над вся
и я понимаю что все в мире тленно
но только не эти минуты-века....
Мы снова вдвоем , одни во вселенной
и радости нашей не видно конца
сливаясь губами сканируем нежно
ту райскую сладость , что течёт как река.
Прерывисто дышим, вибрируют тела
электроразряды.... теряем себя..
и вновь выплываем хватаясь за воздух
и растворяем друг в другу сердца.
Трехжильный язык проникающий всюду
смакует как пчёлка блаженный нектар
и тело дрожит в этой муке жестокой
без жалости всю отдавая себя.
А руки так сильно в экстазе сжимают
все то что боятся сейчас потерять....
и взрыв вулканический все покрывает
и жадная лава все поглощает
лишь оставляет дымящуюся страсть....
что тихо остывшая.... липнет к телам .
Пленяю руками могучие плечи
я нежно целую тебя мой родной
благодарю...
опускаюсь к ладоням
шепчу..
ты моя радость
ты мой неземной.....
Свидетельство о публикации №110111008516
Желаю, чтобы и дальше и хотелось и моглось :))))
Алексеенко Владимир 22.01.2011 05:59 Заявить о нарушении