Тот миг, что мне дарует грусть

 Свинцовых туч расплескивая слякоть,            
Не трожь моих сомнений груз;      
Потерянным огнем пройди не тратив, 
Тот миг,что мне дарует грусть.               

 Столь призрачным и зыбким ореолом, 
Блесни зонтом,секунду мир затмив,            
Не окликая нежным разговором- 
Растаи в дали,что-б тут-же позабыв            

Пропасть в очарованьи звонкой лиры,             
Чьи голоса привносит в сердце дождь...            
В след не зови лукавость страптивой         
В печали-жизнь,ее ты не тревожь


Рецензии