Зима подкралась не заметно

Не растопить сердечный лёд.
Зима подкралась незаметно
Зубами холода бессмертно,
Сердце бедное грызёт.

Мы с тобою не растения
И под снегом жить не можем,
А у кого просить прощения,
Когда морозами стреножен.

Вот и всё , пропел гудок,
Поезд тронулся тревожно.
Ты улетела на восток,
И что то сделать не возможно.

Исчез короткий ритм состава,
Огни погасли у хвоста,
А снег и ветер, словно лава,
А за снегом пустота.


Рецензии