моя продвинутая бабушка

Все мы бабушек имеем:
Я и все мои друзья,
Но нигде на целом свете
Нет прекрасней, чем моя!

Она полностью со мною
Интересами сошлась.
Словно в двадцать-первом веке
Баба Надя родилась:

Сайт имеет в Интернете,
Знает, где и что скачать,
И на электрогитаре
Учит всю семью играть!

Помню, как в свой День Рожденья
Испекла она пирог,
А потом с гостями вместе
Зарубать пошла хард-рок!

На "Дискавери-канале"
Теплым, тихим вечерком
Смотрим шоу экстремалов
С бабой Надей мы вдвоём!

И притом, не пьет спиртное
Баба Надя НИКОГДА!
Вместо этого, во вторник
Ходит в фитнес-клуб всегда!

Если наш компьютер сломан,
В этом горя нет для нас:
Баба Надя все исправит
Даже меньше, чем за час!

Наш сосед её ругает:
Что еще, мол, за дела!
Ты о чём?! Какая "АСЬКА"???!!!
Ты совсем с ума сошла?!!!!

Я же - бабушку родную
Не хочу за то хулить:
Просто хочет баба Надя
Как ПРОДВИНУТАЯ жить!


Рецензии
Мне очень, очень понравилось.

София Вологодская   17.11.2010 16:58     Заявить о нарушении