Жизнь на Земле

Жизнь   в   жидкой    фазе,   всем    известна,
Разнообразна   и    прелестна,
А   есть   ли   жизнь,   внутри    планет.
Вот   в   этом,   есть   большой    секрет.

Ведь   биовид,   есть    генератор.
Он,   как   энергий,     есть   дозатор.
Уравновесить,   все   в    пространстве,
Поток   энергий   в    постоянстве.

Мы,  жизни    суть,   не    понимаем,
И   биовиды    убиваем.
Мы,   травим    дустом   и    ипритом
И   жизнь,   мы   сеем,   вроде   ситом.

Не   человек,   а   как    проказа.
Ну,   как   Вселенская    зараза.
А   для    Земли,   то,   паразит.
Вот   есть    итог,  где   дух   наш    спит.


Рецензии