Я, наверное, не здесь

Я в дурке работаю годы,
По жизни не держал фасон.
Я человек не гордый,
С тарелки исчезла фасоль,
Потом пропала мобилка.
Это был полтергейст?
У меня в голове дырка,
Я ,наверное,не здесь???!!


Рецензии
Тяжко с дыркой в голове
Жить, наверное, везде...

С улыбкой,

Борис Марченко   11.11.2010 00:34     Заявить о нарушении