Зеркало
Помашу ему рукой.
Не попасть мне, к сожалению,
В мир такой же, но другой.
Отворись, откройся дверкою,
Серебристое стекло!
Пропусти, дружище-зеркало,
В мир, где от чудес светло!
Там и звери говорящие,
Там и я смогу летать,
Там и чудо настоящее
Не приходится искать.
Отворись, откройся дверкою,
Покажи страну мечты.
Пропусти, дружище-зеркало,
В мир добра и красоты.
Свидетельство о публикации №110111008403
С уважением!
Таисия Шумова 05.01.2011 17:09 Заявить о нарушении
Надежда Короткая 20.01.2011 18:21 Заявить о нарушении
С уважением!
Таисия Шумова 20.01.2011 20:56 Заявить о нарушении