Счастья миг
Словно вспышка света в ночи…
Мысли, чувства, слова, сердца
Были искренни и горячи.
Но разжалась ладонь судьбы,
Что держала тот счастья миг
И теперь они далеки,
А в глазах – одинокий крик…
Где же чувства, слова, любовь,
Где их искренний, нежный пыл?!
Что волнуют им сердце, кровь,
Или этот огонь… остыл?
Не проходит любви огонь!
Он не может в сердцах умереть!
Удержать этот миг судьбы
Нужно сердцем, душой хотеть!
Может глупо и невпопад
Ты ответил девочке той?
И желаешь вернуться назад,
Только рядом кто-то другой…
Осознание – тоже шаг.
Счастья миг назад не вернуть.
Не играй с душой просто так,
На Земле продолжая Путь!
Свидетельство о публикации №110111008395
Замечательное, чудесное произведение!!
Без осознания не может быть движения вперёд,
необходимо осознать, чтобы ошибки не повторять!!🌞
Удачи Вам и всего самого доброго, счастья и вдохновения,
Айюми 04.09.2022 03:09 Заявить о нарушении
Евгений Воробьёв 04.09.2022 11:47 Заявить о нарушении