О тебе

Ты торопишься жить
Каждый миг на щиту.
Всё стараясь постичь.
В этом грешном миру.
В шуме ярких витрин
Находишь свой свет.
Между быстрых машин
Тает твой силуэт.
Осень любит тебя.
Серым пасмурным днем
Предлагает себя.
Ты идешь за дождем.
Сочиняет она
Капель нежный мотив.
Ну а ты под зонтом
С тем кто сердцу так мил.
Ловишь каждый момент
Держишь счастье в руке
Даришь свой комплимент.
Наяву не во сне
Ведь улыбка твой стиль.
А любовь щит и меч.
Время жизни как пыль
Что не надо беречь


Рецензии